Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Максим Чудов завершил свой международный сезон

ПОЛИТИКА

Трехкратный чемпион мира по биатлону башкирский спортсмен Максим Чудов принял решение завершить международный сезон 2007-2008 годов.
Максим не примет участия в двух последних этапах Кубка мира - в Ханты-Мансийске 5-9 марта и норвежском Холменколлене 12-13 марта.
Чудов так прокомментировал ситуацию...

Трехкратный чемпион мира по биатлону башкирский спортсмен Максим Чудов принял решение завершить международный сезон 2007-2008 годов.

Максим не примет участия в двух последних этапах Кубка мира — в Ханты-Мансийске 5-9 марта и норвежском Холменколлене 12-13 марта.

Чудов так прокомментировал ситуацию: "Болезнь, из-за которой я на предыдущем этапе Кубка мира в корейском Пьончанге выступил только в одной гонке, оказалась тяжелее, чем я думал. Мы с тренером решили сохранить меня для следующего сезона и завершить выступления в нынешнем международном сезоне.

В Кубке мира я больше не выступлю — ни в Хантах, ни через неделю в Холменколлене. Сейчас я вылетаю из Ханты-Мансийска домой, в Башкирию. Буду лечиться, восстанавливаться. А поставить точку в таком успешном для меня сезоне планирую на чемпионате России в Увате".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть