Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

После первого периода в матче "Салават Юлаев" - "Амур" счет не открыт

ПОЛИТИКА

Сегодня проходят первые поединки 1/8 финала серии плей-офф в российской суперлиге по хоккею с шайбой. В Уфе встречаются первый и последний номера "посева" - "Салават Юлаев" и хабаровский "Амур".
За матчем с интересом наблюдает Президент РБ Муртаза Рахимов. Правда, самым интересным был, пожалуй, эпизод, когда в воротах побывал...

Сегодня проходят первые поединки 1/8 финала серии плей-офф в российской суперлиге по хоккею с шайбой. В Уфе встречаются первый и последний номера "посева" — "Салават Юлаев" и хабаровский "Амур".

За матчем с интересом наблюдает Президент РБ Муртаза Рахимов. Правда, самым интересным был, пожалуй, эпизод, когда в воротах побывал "юлаевец" Игорь Григоренко. Уфимца туда "забросил" хабаровский защитник, за что получил две минуты штрафа.

Вообще же, скамейка штрафников в первом периоде не пустовала, хотя команды играли жестко, но не грубо. Гости организовано отрабатывали в обороне, а уфимцам не хватало "огня в глазах", чтобы распечатать ворота Тайлера Мосса. Визави канадского вратаря Александр Еременко откровенно скучал в эти 20 минут в своей "рамке".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть