Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

ОАО "Туймазыстекло" запустило в производство новые виды продукции

ПОЛИТИКА


ОАО "Туймазыстекло" приступило к производству новой продукции: стеклянных бутылок для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов вместимостью 450 миллилитров.
Сегодня туймазинское предприятие является одним из крупнейших в России специализированных производителей стеклянной продукции для медицины и пищевой отрасли. Новая продукция - это еще одно достижение предприятия, отмечают специалисты, ведь изготовить ее довольно сложно: толщина стеклянной бутылки для крови по всей площади должна быть одинакова.
Производиться новая продукция будет в одной из семи стекловаренных печей, работающих в круглосуточном режиме. ...

ОАО "Туймазыстекло" приступило к производству новой продукции: стеклянных бутылок для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов вместимостью 450 миллилитров.

Сегодня туймазинское предприятие является одним из крупнейших в России специализированных производителей стеклянной продукции для медицины и пищевой отрасли. Новая продукция — это еще одно достижение предприятия, отмечают специалисты, ведь изготовить ее довольно сложно: толщина стеклянной бутылки для крови по всей площади должна быть одинакова.

Производиться новая продукция будет в одной из семи стекловаренных печей, работающих в круглосуточном режиме.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть