Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Президент Башкортостана ознакомился с выставкой "Агрокомплекс-2008"

ПОЛИТИКА

Важность и актуальность проводимой в Уфе Международной специализированной выставки "Агрокомплекс-2008" подчеркнул Президент Башкортостана Муртаза Рахимов на церемонии ее официального открытия.
Широко представлены в экспозиции республиканские товаропроизводители. Среди них такие крупные компании, как ООО "Аллат"...

Важность и актуальность проводимой в Уфе Международной специализированной выставки "Агрокомплекс-2008" подчеркнул Президент Башкортостана Муртаза Рахимов на церемонии ее официального открытия.

Широко представлены в экспозиции республиканские товаропроизводители. Среди них такие крупные компании, как ООО "Аллат", ОАО "Башспирт", ГУСП "Башсельхозтехника", ГУП "Башагропродукт", ГУСП "Совхоз "Алексеевский", ОАО "НефАЗ" и другие.

Глава республики ознакомился с продукцией многих экспонентов. В частности, с упаковочным оборудованием миасской НПФ "Теко" и уфимского ООО "Стройпак", яичной продукцией Урало-Поволжской агропромышленной группы, мясным ассортиментом ООО "Новоуфимский мясоперерабатывающий комбинат "НУМИК" и т.д. Особое внимание Президент обратил на оборудование, в частности, на установки для животноводческой отрасли производства зарубежных компаний и хлебопекарные агрегаты.

На открытой площадке перед Дворцом спорта демонстрируется сельскохозяйственная техника. Представитель одного из крупнейших машиностроительных предприятий Европы поделился с Президентом своими соображениями по поводу возможной организации в Башкортостане сборки европейских тракторов. Они мощнее российских аналогов, но при этом экономичнее — расходуют меньше горюче-смазочных материалов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть