Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Форум "Российского союза боевых искусств" в Уфе отличается огромным количеством участников

ПОЛИТИКА

В спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо" в Уфе состоялось торжественное открытие II всероссийского открытого форума "Российского союза боевых искусств", посвященного пятилетию со дня образования органов наркоконтроля России.
Соревнования проходят в рамках Кубка России-2008 по ориенталу (в разделах микс-файт...

В спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо" в Уфе состоялось торжественное открытие II всероссийского открытого форума "Российского союза боевых искусств", посвященного пятилетию со дня образования органов наркоконтроля России.

Соревнования проходят в рамках Кубка России-2008 по ориенталу (в разделах микс-файт и шут-файт), Кубка России-2008 по кикбоксингу и Кубка России-2008 по контактному каратэ. Победители соревнований будут представлять Россию на мировых первенствах.

Среди организаторов форума — администрация городского округа город Уфа, Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ, УФСКН России по РБ.

На церемонии открытия выступили почетные гости, которых было немало в переполненном участниками и зрителями зале СДК "Динамо".

Был отмечен большой интерес, вызванный данным мероприятием — более 1000 спортсменов и тренеров из различных уголков России приехали в Уфу.

Вице-президент филиала Российского союза боевых искусств по РБ Александр Соснин сказал о том, что в одном зале на разных площадках дружной семьей встретились три вида единоборств, что говорит о единой цели.

Президент Федерации кикбоксинга РБ Владимир Чистонов открыл соревнования: "Прежде хочу выразить благодарность приезжим спортсменам и тренерам, которые откликнулись на наше предложение! Всем желаю успехов в соревнованиях!"

На пресс-конференции президент филиала "Российского союза боевых искусств" по Республике Башкортостан, начальник Главного управления МЧС России по РБ генерал-майор Марат Магадеев отметил, что Союз боевых искусств, федерации боевых искусств РБ и России, служба наркоконтроля сегодня проводит большую работу, направленную на популяризацию самых разных направлений боевых единоборств.

Президент национальной программы "Неприкосновенный запас" Геннадий Черкасов также выступил с речью: "Уже третий год идет работа нашей организации с так называемой "группой риска". Неприкосновенный запас — это наши дети. Мы тесно сотрудничаем со многими силовыми структурами и силовыми видами спорта для того, чтобы наши юноши и девушки проявляли себя не на улице, а на ринге". Он также отметил большую работу федераций боевых искусств Башкортостана по организации и обеспечению масштабности самых различных соревнований.

Заместитель начальника УФСКН России по РБ генерал-майор полиции Виталий Мартынов отметил, что сейчас наша задача — отвлечь молодежь от пагубного действия наркотиков, заинтересовать их занятиями в спортивных секциях. Он поблагодарил всех организаторов за возможность проведения такого масштабного и нужного спортивного форума.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть