Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Более 90 процентов военнослужащих Приволжско-Уральского округа проголосовали за Дмитрия Медведева

ПОЛИТИКА


На выборах Президента РФ более 90 процентов военнослужащих Приволжско-Уральского военного округа отдали свои голоса за Дмитрия Медведева, сообщили агентству "Башинформ" в службе информации и общественных связей военного округа. В выборах 2 марта приняли участие 99,2 процента военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей. В отдельных соединениях и воинских частях округа явка избирателей составила сто процентов. ...

На выборах Президента РФ более 90 процентов военнослужащих Приволжско-Уральского военного округа отдали свои голоса за Дмитрия Медведева, сообщили агентству "Башинформ" в службе информации и общественных связей военного округа. В выборах 2 марта приняли участие 99,2 процента военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей. В отдельных соединениях и воинских частях округа явка избирателей составила сто процентов.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть