Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Общий налет ЗАО "Уфимские авиалинии" составил в 2007 году 7 672 часа

ПОЛИТИКА

ЗАО "Уфимские авиалинии" все увереннее заявляет о себе как о компании, востребованной на рынке спецперевозок и спецработ. На самолетах "Ан-2", вертолетах "Ка-26" и "Robinson R-44" "Уфимскими авиалиниями" в прошлом году осуществлялись работы по патрулированию нефтепроводов, аэрофотосъемке, лесоохране...

ЗАО "Уфимские авиалинии" все увереннее заявляет о себе как о компании, востребованной на рынке спецперевозок и спецработ. На самолетах "Ан-2", вертолетах "Ка-26" и "Robinson R-44" "Уфимскими авиалиниями" в прошлом году осуществлялись работы по патрулированию нефтепроводов, аэрофотосъемке, лесоохране, авиационно-химической обработке сельхозугодий, выполнению санитарных заданий.

По данным Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ, общий налет работников ЗАО "Уфимские авиалинии" в 2007 году составил 7 672 часа, из них на "Ан-2" — 3 327 часов и вертолетах — 4 345 часов. Обработано 114,9 тысячи гектаров сельхозугодий.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть