Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Мелеузовском районе плотные потоки избирателей пришлось регулировать

ПОЛИТИКА

По сообщениям, поступающим из Мелеузовского района, активность избирателей здесь сегодня значительно выше, чем была на выборах в Госдуму РФ 2 декабря прошлого года.
- Участковые избирательные комиссии работают, не поднимая головы, с раннего утра - настолько плотный идет поток избирателей, - рассказывает председатель ТИК Мелеузовского района...

По сообщениям, поступающим из Мелеузовского района, активность избирателей здесь сегодня значительно выше, чем была на выборах в Госдуму РФ 2 декабря прошлого года.

— Участковые избирательные комиссии работают, не поднимая головы, с раннего утра — настолько плотный идет поток избирателей, — рассказывает председатель ТИК Мелеузовского района Ринат Латыпов. — Приходилось даже регулировать этот поток — предлагать людям не толпиться у столов комиссии — выпить чаю и отдохнуть в буфете, послушать, скажем, выступления самодеятельных артистов — такая возможность у нас есть на каждом избирательном участке. В последнюю неделю в районе была вьюжная погода, мела пурга, но дороги ко всем 62-м избирательным участкам были вовремя расчищены от заносов. Сам я в 8 утра встречал первых избирателей на участке, расположенном в Мелеузе в клубе "Батыр". В числе первых здесь проголосовал — впервые в своей жизни — студент одного из колледжей Владимир Гусев. Мы с председателем ТИК поздравили паренька с этим событием и вручили ему в качестве памятных подарков книгу и блокнот с авторучкой. Так же отмечали молодых избирателей и на других участках. На всех участках присутствуют наблюдатели от четырех политических партий: "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

К 14 часам в Мелеузовском районе проголосовало 73,8 процента избирателей.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть