Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

На участке Дема - Кропачево Куйбышевской железной дороги за день произошло восемь сходов снежной лавины

ПОЛИТИКА

В течение сегодняшнего дня на участке Дема - Кропачево Куйбышевской железной дороги произошло восемь сходов снежной лавины. Башкирское отделение Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" - предпринимает все меры для ликвидации последствий этого чрезвычайного происшествия.
Как сообщили в пресс-службе...

В течение сегодняшнего дня на участке Дема — Кропачево Куйбышевской железной дороги произошло восемь сходов снежной лавины. Башкирское отделение Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" — предпринимает все меры для ликвидации последствий этого чрезвычайного происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД", движение грузовых и пассажирских поездов было временно остановлено. Опоздание поездов доходит до восьми часов. Для пассажиров в поездах организовано питание. Пассажиры, ожидающие прибытия поездов на вокзале, могут бесплатно воспользоваться услугами сервис-центров.

На участке полным ходом ведется расчистка пути и восстановление электроснабжения. На месте работают два восстановительных поезда, три снегоуборочные машины и другая техника.

В связи с тем, что накануне в районе перегонов Миньяр — Аша и Симская — Биянка выпало большое количество осадков (в размере двух месячных норм), участок по-прежнему является лавиноопасным. Это препятствует скорейшему восстановлению движения. По мнению специалистов, движение поездов в обоих направлениях будет восстановлено, как только прекратится сход лавин.

ОАО "РЖД" приносит свои извинения пассажирам и надеется на понимание с их стороны. В последний день зимы стихия разгулялась не на шутку.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть