Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В выходные погода не изменится, разве что будет ветрено

ПОЛИТИКА

В ближайшие дни характер погоды практически не изменится. Как сообщает Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 марта по республике будет облачная погода. Ночью небольшой снег, днем временами мокрый снег, местами метель. Гололед. Ветер западный с переходом на северо-западный 9-14 метров в секунду...

В ближайшие дни характер погоды практически не изменится. Как сообщает Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 марта по республике будет облачная погода. Ночью небольшой снег, днем временами мокрый снег, местами метель. Гололед. Ветер западный с переходом на северо-западный 9-14 метров в секунду, днем порывы до 15-20 метров в секунду. Температура воздуха ночью и днем от нуля до минус пяти градусов. В Уфе будет несколько теплее — от нуля до минус двух.

В день выборов — 2 марта — облачная погода с прояснениями. Ночью небольшой мокрый снег, днем снег, метель, гололед. Ветер южный, 9-14 метров в секунду, днем порывы до 18-23 метров в секунду. Температура воздуха ночью минус два-семь градусов, днем от плюс одного до минус четырех.

3 марта ожидается снег с дождем, метель, гололед. Ветер юго-восточный, 9-14 метров в секунду, ночью порывы до 18-23 метров в секунду. Температура воздуха ночью и днем  — плюс три — минус два градуса. На дорогах снежный накат, гололедица.

Автор: Марият Артюхова

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть