Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе состоялось заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве Башкортостана

ПОЛИТИКА

Заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве Республики Башкортостан прошло в пятницу в Уфе.
В ходе заседания комиссии был рассмотрен и единогласно принят проект плана работы МВК на 2008 год, который был представлен председателем Государственного комитета РБ по молодежной политике Юлаем...

Заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве Республики Башкортостан прошло в пятницу в Уфе.

В ходе заседания комиссии был рассмотрен и единогласно принят проект плана работы МВК на 2008 год, который был представлен председателем Государственного комитета РБ по молодежной политике Юлаем Ильясовым.

Основными аспектами проекта плана стали: гражданско-патриотическое воспитание подростков и молодежи РБ, оказание социально-психологической помощи учащимся, военнослужащим, участникам локальных вооруженных войн и конфликтов, ход и реализация республиканских и муниципальных программ по поддержке молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, развитие молодежно-совещательной структуры РБ, республиканского движения молодежи, создание общественных приемных по защите прав несовершеннолетних в городах и районах республики. Дополнительно в проект плана работы МВК по молодежной политике на 2008 год были включены поддержка рабочей молодежи, подготовка к празднованиям 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В ходе заседания были заслушаны доклады об организации работы по гражданско-патриотическому воспитанию подростков и молодежи заместителя главы по социальным вопросам администрации Стерлитамака Гафура Хаиткулова, начальника отделения морально-психологической и информационной работы Военного комиссариата РБ Ильдара Юлушева и председателя правления Республиканской детской общественной организации "Пионеры Башкортостана" Ирины Антоновой.

По итогам этих выступлений члены комиссии отметили положительный опыт работы по гражданско-патриотическому воспитанию подростков и молодежи в Стерлитамаке и приняли решение рекомендовать Государственному комитету РБ по молодежной политике и Военному комиссариату РБ обобщить и распространить опыт работы Стерлитамака в городах и районах республики.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть