Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Торос" продолжает упорную борьбу за плей-офф

ПОЛИТИКА

В повторном матче очередного тура первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" уверенно победил серовский "Металлург".
После "холодного душа" первой встречи (поражение по буллитам) на вторую игру нефтекамцы вышли совсем другой командой. Главный тренер "Тороса" Альфред Юнусов сделал перестановки...

В повторном матче очередного тура первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" уверенно победил серовский "Металлург".

После "холодного душа" первой встречи (поражение по буллитам) на вторую игру нефтекамцы вышли совсем другой командой. Главный тренер "Тороса" Альфред Юнусов сделал перестановки во всех звеньях.

Это принесло свои плоды — в каждом из периодов нефтекамцы забрасывали по две шайбы, пропустив две только в третьем. Евгений Голованов сделал в игре "хет-трик", а Сергей Сальников отметился дублем.

В итоге "Торос" победил со счетом 6:2, тем самым упрочив свое положение (на границе попадания в восьмерку финалистов турнира) перед последними выездными матчами в Усть-Каменогорске и Ангарске. От их исхода и зависит теперь судьба плей-офф для нефтекамцев.

Александр Педиков, главный тренер ХК "Металлург" дал оценку играм: "Матчи получились очень хорошими, даже, несмотря на то, что второй матч мы проиграли с таким счетом. Понравилась реализация моментов команды соперника. "Торос" — одна из самых забивающих команд в дивизионе, что говорит о хорошем уровне ее атакующей линии.

Соперник был более мотивирован, поскольку отступать некуда — надо было выигрывать. В общем, в первой игре заслуженно победил "Металлург", а во второй — "Торос".

Альфред Юнусов, главный тренер ХК "Торос" сказал следующее: "Очень жаль двух потерянных очков! Вторую игру надо было во что бы то ни стало выигрывать.

Оба матча получились напряженными. В повторном матче наши хоккеисты более бережно отнеслись к создаваемым моментам, поэтому и смогли забить все что можно. Команда играла мобилизованно от начала и до конца. Мы поменяли сочетания в трех звеньях, вернулись к старому варианту. Игра этих звеньев меня полностью удовлетворила. Шансы попасть в плей-офф остаются хорошими, на выезде играть будем только на победу".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть