Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сегодня завершается этап агитации

ПОЛИТИКА

Сегодня - последний день агитации перед предстоящими 2 марта выборами. В полночь с 29 февраля на 1 марта (по местному времени) наступает так называемый "День тишины", когда по закону запрещена любая агитация. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам. Агитация запрещена также...

Сегодня — последний день агитации перед предстоящими 2 марта выборами. В полночь с 29 февраля на 1 марта (по местному времени) наступает так называемый "День тишины", когда по закону запрещена любая агитация. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам. Агитация запрещена также и в день голосования.

Агитировать избирателей прийти на выборы в "День тишины" будет только Центризбирком РФ, поскольку на информационные ролики ЦИК запрет не распространяется.

Начать агитировать за себя кандидаты были вправе с момента выдвижения. В СМИ агитационный этап стартовал 2 февраля, однако из-за выходных дней на практике он начался 4 февраля.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть