Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

У ОАО "Красный пролетарий" - новый акционер

ПОЛИТИКА

У ОАО "Красный пролетарий" (Стерлитамак) - новый акционер. Это ООО "Гранд Инвест", которое приобрело 9,9 процента акций стерлитамакского предприятия у ООО "Нефтемашинвест", сообщает Союз нефтегазопромышленников России.
ОАО "Красный пролетарий" - член Союза производителей нефтегазового оборудования - основано в 1941...

У ОАО "Красный пролетарий" (Стерлитамак) — новый акционер. Это ООО "Гранд Инвест", которое приобрело 9,9 процента акций стерлитамакского предприятия у ООО "Нефтемашинвест", сообщает Союз нефтегазопромышленников России.

ОАО "Красный пролетарий" — член Союза производителей нефтегазового оборудования — основано в 1941 году и специализируется на производстве оборудования для ремонта и освоения скважин. Это крупный отечественный производителель широкой гаммы агрегатов для ремонта скважин, а также мобильных нефтепромысловых агрегатов. Основными заказчиками предприятия являются ОАО "АНК "Башнефть", ОАО "Татнефть", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Лукойл", ОАО "ТНК-BP", а также нефтегазосервисные компании Китая, Казахстана, Украины.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть