Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Кумертау предотвращены взрыв бытового газа и попытка суицида

ПОЛИТИКА

Взрыв бытового газа и попытка суицида предотвращены специалистами Аварийно-спасательной службы в Кумертау. Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью ГУ АСС РБ Любовь Наумова, информация от жительницы города об угрозе суицида со стороны ее гражданского супруга поступила на пульт дежурного зонального поисково-спасате...

Взрыв бытового газа и попытка суицида предотвращены специалистами Аварийно-спасательной службы в Кумертау. Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью ГУ АСС РБ Любовь Наумова, информация от жительницы города об угрозе суицида со стороны ее гражданского супруга поступила на пульт дежурного зонального поисково-спасательного отряда Кумертау в 14.17 местного времени 27 февраля. Мужчина пытался свести счеты с жизнью путем отравления бытовым газом, сообщила женщина.

"В 14.20 группа спасателей выдвинулась к месту вызова, предварительно сообщив о случившимся в аварийно-газовую службу и дежурному ОВД по городу Кумертау, — рассказала Любовь Наумова. — В 14.25 сотрудники Аварийно-спасательной службы РБ перекрыли источник подачи газа в подъезд".

Затем спасатели поднялись по трехколенной лестнице на третий этаж с внешней стороны дома и выбили стекло на кухне для проветривания квартиры, после чего приступили к вскрытию входной металлической двери при помощи гидравлического инструмента.

В квартире спасателями был обнаружен 43-летний пострадавший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. От медицинской помощи мужчина отказался.

"В феврале это стало уже восьмым вызовом спасателей Аварийно-спасательной службы РБ по поводу загазованности, причем нередко причинами становилось банальное пьянство", — отметила Любовь Наумова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть