Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Конкурс "Рыцарь леса" ищет своих героев

ПОЛИТИКА

В Башкортостане объявлен конкурс "Рыцарь леса". В республике есть немало людей, которые с заботой и любовью относятся к животным. Они защищают диких животных по долгу совести, по зову сердца. Специально для них в Башкортостане учреждена награда - звание "Рыцарь леса".
Это почетное звание с 1993 года присваивает...

В Башкортостане объявлен конкурс "Рыцарь леса". В республике есть немало людей, которые с заботой и любовью относятся к животным. Они защищают диких животных по долгу совести, по зову сердца. Специально для них в Башкортостане учреждена награда — звание "Рыцарь леса".

Это почетное звание с 1993 года присваивает Фонд поощрения граждан и организаций, занятых защитой диких животных, основанный писателем-натуралистом Камилем Зиганшиным.

Как отмечают в пресс-службе Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, основными целями данного конкурса являются: содействие бережному, гуманному отношению к животному миру и поощрение людей, проявивших личное мужество при защите животных.

Награждение победителей конкурса "Рыцарь леса" будет производиться по нескольким номинациям. "Рыцарями леса" могут стать охотинспектор и егерь, редакции СМИ, журналисты и писатели, частные лица, деятели науки, представители административных органов и природоохранные организации.

Для участия в конкурсе необходимо до 31 марта 2008 года направить материалы по адресу: 450078, г. Уфа, улица Харьковская, 120, кабинет 8, Государственное учреждение "Дирекция по особо охраняемым природным территориям Республики Башкортостан" Минприроды РБ. На конверте необходимо сделать пометку: "На конкурс "Рыцарь леса".

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть