Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Торос" проиграл "сталеварам" Серова в серии буллитов

ПОЛИТИКА

В первом матче очередного тура первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" дома уступил "Металлургу" из Серова в серии буллитов.
В первом периоде чуть сильнее были хозяева площадки - 2:1. Во втором отрезке поединка точно с таким же счетом победили "металлурги"...

В первом матче очередного тура первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" дома уступил "Металлургу" из Серова в серии буллитов.

В первом периоде чуть сильнее были хозяева площадки — 2:1. Во втором отрезке поединка точно с таким же счетом победили "металлурги".

Третий период и овертайм голевыми комбинациями зрителей не порадовали. Пришлось испытать себя в "хоккейной лотерее" — буллитах. Здесь точнее были гости — 4:3, победа "Металлурга". Сегодня команды встретятся повторно на нефтекамском льду.

В других поединках зафиксированы следующие результаты: "Ижсталь" (Ижевск) — "Спутник" (Нижний Тагил) — 4:5 (0:0, 1:1, 3:3, 0:0; по буллитам — 0:1); "Автомобилист" (Екатеринбург) — "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 2:1 (0:0, 1:1, 0:0; овертайм — 1:0); "Молот-Прикамье" (Пермь) — "Ермак" (Ангарск) — 7:1 (2:1, 0:0, 5:0); "Барыс" (Астана) — "Казахмыс" (Сатпаев)  — 4:5 (0:2, 1:3, 3:0).

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть