Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

ТСК "Радуга" готовится к весне

ПОЛИТИКА

В преддверии весны всеобщее стремление обновиться затронуло и торгово-сервисный комплекс "Радуга", где полным ходом идет реконструкция.
Наибольшие изменения произошли в первом павильоне. Уже работает его обновленный третий этаж, где представлены мебель, одежда и детские товары. А в марте планируется открытие второ...

В преддверии весны всеобщее стремление обновиться затронуло и торгово-сервисный комплекс "Радуга", где полным ходом идет реконструкция.

Наибольшие изменения произошли в первом павильоне. Уже работает его обновленный третий этаж, где представлены мебель, одежда и детские товары. А в марте планируется открытие второго этажа. Здесь можно будет купить обои, светильники и люстры, гардины и портьеры, различные хозяйственные товары. Одновременно с первым снова заработает четвертый павильон. В нем всегда можно будет найти краски, кафель, метизы и электротовары.

На этом процесс обновления в торгово-сервисном комплексе "Радуга" не заканчивается, а наоборот — только набирает обороты. Более подробно обо всех изменениях будет сообщено позже.

ТСК "Радуга": обновляйтесь вместе с нами! (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть