Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Во втором периоде в матче "Салават Юлаев" - "Локомотив" зрители увидели три шайбы

ПОЛИТИКА

В поединке чемпионата российской хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" - "Локомотив" (Ярославль) после второго периода хозяева ведут со счетом 2:1.
После перерыва хозяева арены взвинтили темп, и "железнодорожники" начали ошибаться в обороне. Так на 28-й минуте Александр Пережогин открыл счет, использовав удаление ярославц...

В поединке чемпионата российской хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" — "Локомотив" (Ярославль) после второго периода хозяева ведут со счетом 2:1.

После перерыва хозяева арены взвинтили темп, и "железнодорожники" начали ошибаться в обороне. Так на 28-й минуте Александр Пережогин открыл счет, использовав удаление ярославца — шайба влетела в правый нижний угол ворот Риксмана — 1:0.

Буквально через несколько секунд "железнодорожники" вновь сфолили — жертвой стал Дмитрий Тарасов. Наказание за это последовало в виде добивания шайбы под перекладину Русланом Нуртдиновым — 2:0.

Но Ярославль выждал паузу, ведь сдаваться не собирался — на 39-й минуте Александр Еременко достал шайбу из сетки после коварного броска его тезки и соперника Васюнова — 2:1.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть