Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

После первого периода в "Уфа-Арене" в матче "юлаевцев" с "железнодорожниками" на табло - унылые нули

ПОЛИТИКА

В Уфе проходит один из центральных поединков 55-го тура чемпионата российской хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" - "Локомотив" (Ярославль). После первого отрезка встречи командам так и не удалось распечатать ворота друг друга.
Ближе к успеху были гости, но реальный шанс забросить шайбу не использовал Сергей Коньков...

В Уфе проходит один из центральных поединков 55-го тура чемпионата российской хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" — "Локомотив" (Ярославль). После первого отрезка встречи командам так и не удалось распечатать ворота друг друга.

Ближе к успеху были гости, но реальный шанс забросить шайбу не использовал Сергей Коньков, выкатавшийся на ворота кипера Уфы Александра Еременко два в один.

Хозяева же могли отличиться во время игры в большинстве на 14-й минуте  — только две минуты штрафа было зафиксировано в первой 20-минутке. Но удаление вратаря "Локо" Юсси Риксмана, которое отбывал его товарищ по команде Алексей Михнов, "юлаевцы" использовали "беззубо".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть