Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Кугарчинском районе под снежным завалом погиб 14-летний подросток

ПОЛИТИКА

14-летний подросток погиб под снежным завалом. Трагедия произошла накануне в Кугарчинском районе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧс России по РБ, трое подростков из деревни Ибрагим во время прогулки попали под снежную лавину, сошедшую с холмов. Двое ребят смогли выбраться, а вот вызволить из снежного...

14-летний подросток погиб под снежным завалом. Трагедия произошла накануне в Кугарчинском районе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧс России по РБ, трое подростков из деревни Ибрагим во время прогулки попали под снежную лавину, сошедшую с холмов. Двое ребят смогли выбраться, а вот вызволить из снежного плена своего товарища они так и не смогли.

Ребята отправились за помощью в деревню, расположенную в трех километрах от места трагедии. Сообщение о происшествии на пульт спасательной службы поступило только около шести часов вечера. Однако к моменту прибытия спасательных формирований 14-летний мальчик был уже мертв. Экспертиза показала, что ребенок задохнулся.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть