Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Минприроды РБ говорили о необходимости разработки концепции развития сотрудничества Башкортостана и Саксонии

ПОЛИТИКА

В Министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ прошло первое заседание рабочей группы по подготовке совместных башкирско-саксонских экологических проектов.
На встрече присутствовали заместитель министра природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Зарема Газизова, заместитель министра промышленн...

В Министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ прошло первое заседание рабочей группы по подготовке совместных башкирско-саксонских экологических проектов.

На встрече присутствовали заместитель министра природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Зарема Газизова, заместитель министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ Евгений Сафонов, уполномоченный саксонской экономики по РФ Вадим Курилов и другие официальные лица.

В ходе заседания были подведены итоги совместной работы с ведомствами и организациями Свободного Государства Саксония в сфере экологии и рационального природопользования и рассмотрены возможности реализации приоритетных экологических проектов.

Участники встречи пришли к общему выводу, что Башкортостану и Саксонии нужна единая концепция развития сотрудничества, которая позволит определить партнеров по основным направлениями совместной работы. Свои варианты данной концепции стороны представят на следующем заседании рабочей группы.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть