Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимская трикотажная фабрика увеличила объем производства почти на треть и открыла торговое представительство в Москве

ПОЛИТИКА

Среди самых успешных и стабильно развивающихся предприятий легкой промышленности Башкортостана по итогам прошлого года - ОАО "Уфимская трикотажная фабрика".
В 2007 году работники предприятия произвели продукции на 30 процентов больше, чем в 2006-м. В течение года дизайнеры фабрики разработали и запустил...

Среди самых успешных и стабильно развивающихся предприятий легкой промышленности Башкортостана по итогам прошлого года  — ОАО "Уфимская трикотажная фабрика".

В 2007 году работники предприятия произвели продукции на 30 процентов больше, чем в 2006-м. В течение года дизайнеры фабрики разработали и запустили в производство четыре сезонные коллекции одежды для женщин и девушек, а также специализированные — спортивную и новогодние  — серии: всего более 250 новых моделей.

Новая школьная форма, которую сшили в прошлом году на предприятии, была полностью реализована за первые десять дней проведения "Школьных базаров". А это около 15 тысяч единиц одежды: от юбок и брюк для первоклашек, до солидных костюмов для учащихся старших классов.

Такие результаты стали возможны благодаря тому, что отдел маркетинга фабрики уже в начале года стал вплотную работать с образовательными учреждениями. Причем каталоги продукции предприятие рассылало по школам не только Башкортостана, но и других регионов. Партии уфимской школьной формы приобретали также оптовики из Челябинска, Казани, Ижевска, Йошкар-Олы.

В целях расширения производства, повышения конкурентоспособности трикотажного производства Уфимская трикотажная фабрика в 2007 году приобрела новое вязальное оборудование фирмы "STOLL", раскройно-ленточное оборудование, универсальные и специальные швейные машины, оборудование для влажно-тепловой обработки на сумму десять миллионов рублей. Это позволило обновить с начала года ассортимент выпускаемых трикотажных изделий на 80 процентов и улучшить их потребительские свойства.

Еще одним достижением уфимского предприятия в прошлом году стало открытие торгового представительства фабрики в Москве.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть