Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с руководителем Федерального казначейства Романом Артюхиным

ПОЛИТИКА

В Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с руководителем Федерального казначейства Романом Артюхиным, прибывшим в Уфу для участия в мероприятиях, посвященных 10-летию образования Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан.
Были обсуждены вопросы дальнейшего повышения эффект...

В Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с руководителем Федерального казначейства Романом Артюхиным, прибывшим в Уфу для участия в мероприятиях, посвященных 10-летию образования Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан.

Были обсуждены вопросы дальнейшего повышения эффективности управления государственными финансами, контроля за целевым использованием средств федерального бюджета.

В начале беседы Муртаза Рахимов поздравил Романа Артюхина и руководителя управления Федерального казначейства по республике Ренату Скворцову с 10-летием со дня образования ведомства.

— Республиканское Управление Федерального казначейства работает эффективно, оно на хорошем счету. У нас сложились деловые отношения, которые помогают нам в решении многих экономических и социальных задач, — сказал глава республики.

Управление Федерального казначейства по Башкортостану обеспечивает контроль за поступлением из федерального бюджета в бюджет республики средств на финансирование мероприятий в рамках реализации национальных проектов. Объем их финансирования через счета Управления за 2007 год составил более двух миллиардов рублей. По федеральным целевым инвестиционным программам объемы финансирования расходов федерального бюджета на территории республики в прошлом году составили 5,4 миллиарда рублей. Управление Федерального казначейства по республике выполняет также функцию кассового обслуживания исполнения бюджета республики и местных бюджетов. Органы казначейства участвуют в реализации социальных проектов, направленных на повышение уровня жизни населения республики. В частности, в 2007 году через органы Федерального казначейства направлено 7,1 млрд. руб. адресных социальных выплат отдельным категориям населения республики. Также органы казначейства осуществляют работу, направленную на своевременную выплату заработной платы.

Глава Федерального казначейства Роман Артюхин выразил благодарность в адрес руководства Башкортостана за создание необходимых условий работы Управления Федерального казначейства.

Во встрече принимали участие заместитель Премьер-министра Правительства, министр финансов Башкортостана Айрат Гаскаров, руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан Рената Скворцова.

Фото Олега Яровикова.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть