Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сильный снегопад в Башкортостане не нарушил график движения поездов

ПОЛИТИКА

Сильный снегопад в Башкортостане, продолжающийся со вчерашнего дня, не нарушил график движения поездов, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.
В Башкирском отделении Куйбышевской магистрали усиленно ведется уборка снега. Последствия снегопада железнодорожники ликвидируют в рабочем поря...

Сильный снегопад в Башкортостане, продолжающийся со вчерашнего дня, не нарушил график движения поездов, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.

В Башкирском отделении Куйбышевской магистрали усиленно ведется уборка снега. Последствия снегопада железнодорожники ликвидируют в рабочем порядке. На движение поездов сложные погодные условия не повлияли. Работа отделения КбшЖД остается четкой и стабильной.

Как отмечают в Башкирской дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении и предприятии "Баштранспригород" Куйбышевской магистрали, движение пригородных поездов и поездов дальнего следования не нарушалось. Как и ожидалось, самыми заснеженными стали участки в зоне ответственности Уфимской, Демской, Ашинской и Стерлитамакской дистанций пути.

Железнодорожники заранее подготовились к непогоде. На борьбу со снегом выведены 14 снегоуборочных машин и восемь снегоочистителей, вышли усиленные бригады путейцев. Дополнительно было привлечено около 200 работников железнодорожного транспорта. Очистка железнодорожного полотна и стрелочных переводов велась в ночную смену и не прекращается сейчас. Вывезено более трех тысяч кубометров снега.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть