Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Депутаты Государственной Думы от Башкортостана встречаются со своими избирателями в городах и районах республики

ПОЛИТИКА

Последние две недели февраля депутаты Государственной Думы работают в регионах. Депутаты от Башкортостана, избранные в Думу по федеральному партийному списку "Единой России", в эти дни встречаются с избирателями в городах и районах республики. В Уфе они ведут прием в общественной приемной регионального отделения "Единой России"...

Последние две недели февраля депутаты Государственной Думы работают в регионах. Депутаты от Башкортостана, избранные в Думу по федеральному партийному списку "Единой России", в эти дни встречаются с избирателями в городах и районах республики. В Уфе они ведут прием в общественной приемной регионального отделения "Единой России" (по адресу: ул.Цюрупы, 100; остановка "Центральный рынок"). 26 февраля здесь будут вести прием депутаты Андрей Назаров и Мурат Киекбаев; 27 февраля — Ринат Сагитов и Энгельс Кульмухаметов; 28 февраля — Ильдар Гималетдинов и Эрнст Исаев; 29 февраля — Марсель Юсупов и Рамиль Искужин.

Как рассказала корреспонденту агентства "Башинформ" заведующая общественной приемной Галина Гизатуллина, на прием записывается много людей. Вопросы самые разные — по сносу жилья, приватизации земель, дачной амнистии, пенсионному законодательству и другие. Общение с людьми показывает насколько необходим правовой "ликбез" — организация бесплатной юридической помощи, говорит Галина Гизатуллина. Поэтому практика проведения бесплатных юридических консультаций совместно с региональным отделением Ассоциации юристов России будет продолжена. Общественная приемная дает возможность для прямого и откровенного общения депутатов Государственной Думы, Государственного Собрания — Курултая РБ и их избирателей. На вопросы, которые поднимаются в этом диалоге, даются разъяснения и на более широкую аудиторию — через местные теле- и радиоканалы.

От Башкортостана в Государственную Думу избраны 14 депутатов- единороссов. Они работают в следующих думских комитетах: Павел Крашенинников и Андрей Назаров — в Комитете по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству; Спартак Ахметов — в Комитете по Регламенту и организации работы Государственной Думы; Александр Фурман — в Комитете по местному самоуправлению; Энгельс Кульмухаметов — в Комитете по безопасности; Рамиль Искужин — в Комитете по конституционному законодательству и государственному строительству; Эрнст Исаев — в Комитете по аграрным вопросам; Салия Мурзабаева — в Комитете по охране здоровья; Алексей Сабадаш — в Комитете по промышленности; Ринат Сагитов и Марсель Юсупов — в Комитете по строительству и земельным отношениям; Ильдар Гималетдинов — в Комитете по экономической политике и предпринимательству; Мурат Киекбаев — в Комитете по делам национальностей; Иршат Фахритдинов — в Комитете по делам ветеранов.

Автор: Марина Шумилова

Теги: в госдуме
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть