Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Завершено изготовление бюллетеней для выборов Президента РФ

ПОЛИТИКА

Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации завершили изготовление бюллетеней для голосования на выборах Президента России. Всего отпечатано 108 миллионов 790 тысяч 420 избирательных бюллетеней, в том числе 1 миллион 683 тысячи 100 бюллетеней для организации голосования на избирательных участках, образован...

Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации завершили изготовление бюллетеней для голосования на выборах Президента России. Всего отпечатано 108 миллионов 790 тысяч 420 избирательных бюллетеней, в том числе 1 миллион 683 тысячи 100 бюллетеней для организации голосования на избирательных участках, образованных за пределами России, сообщает ИТАР-ТАСС.

На прошедших думских выборах число бюллетеней было несколько меньше - 108 миллионов 746 тысяч 500 экземпляров. Бюллетени для зарубежных участков изготовлялись по заказу Центризбиркома РФ и уже направлены через МИД участковым избирательным комиссиям, открытым более чем в 140 странах мира. В России избирательные бюллетени будут переданы в территориальные избирательные комиссии не позднее 21 февраля.

Избирательный бюллетень представляет собой лист форматом А-4, в который в алфавитном порядке внесены фамилии четырех кандидатов в президенты РФ: Андрей Богданов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Дмитрий Медведев. В нем также содержатся краткие сведения о кандидатах, "квадратики" для голосования и разъяснение порядка заполнения бюллетеня. Для защиты от подделок, как и на думских выборах, на бюллетень будет наклеиваться специальная марка. Кроме того, на бюллетене должна быть печать участковой избирательной комиссии и подписи двух ее членов.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть