Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Архангельском районе двое мужчин сгорели в кабине "КамАЗа"

ПОЛИТИКА


Чрезвычайная ситуация в Архангельском районе - на 69 километре трассы Булгаково - Белорецк при пожаре в кабине автомобиля "КамАЗ" погибли двое мужчин, 1959-го и 1969 годов рождения. Огнеборцы обнаружили обгоревшие фрагменты их тел в ходе тушения огня. Личности погибших установлены. Установлен и собственник машины - ее владелец проживает в Белебее.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, предполагаемая причина пожара - нарушение правил при эксплуатации газовых приборов. ...

Чрезвычайная ситуация в Архангельском районе — на 69 километре трассы Булгаково — Белорецк при пожаре в кабине автомобиля "КамАЗ" погибли двое мужчин, 1959-го и 1969 годов рождения. Огнеборцы обнаружили обгоревшие фрагменты их тел в ходе тушения огня. Личности погибших установлены. Установлен и собственник машины — ее владелец проживает в Белебее.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, предполагаемая причина пожара — нарушение правил при эксплуатации газовых приборов.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть