Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

На всероссийском конкурсе отмечена высокая социальная эффективность трех предприятий из Кумертау

ПОЛИТИКА

ООО телерадиокомпания (ТРК) "Арис" и ООО "Кумертауэлектромонтаж" награждены дипломами всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "Малое предприятие высокой социальной эффективности". Грамотой конкурса отмечена деятельность ООО "Акрополь", занимающегося строительс...

ООО телерадиокомпания (ТРК) "Арис" и ООО "Кумертауэлектромонтаж" награждены дипломами всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "Малое предприятие высокой социальной эффективности". Грамотой конкурса отмечена деятельность ООО "Акрополь", занимающегося строительством и реконструкцией.

Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится с 2000 года Министерством экономического развития и торговли РФ и Министерством здравоохранения и социального развития РФ с участием заинтересованных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов. В нем принимают участие предприятия и организации со всей страны независимо от формы собственности. Основная цель конкурса — привлечение внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, демонстрация на примере победителей конкурса высокой эффективности такой работы, широкое распространение и поощрение положительного опыта в этой сфере. Достижения лауреатов и номинантов конкурса — это реальные, воплощенные в жизнь социальные проекты, которые позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла на днях в Москве, в Государственном Кремлевском дворце.

Автор: Марина Шумилова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть