Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Кандидат в президенты Дмитрий Медведев обнаружил сходные со спикером парламента Башкортостана Константином Толкачевым взгляды на отношение к закону

ПОЛИТИКА

Вчера первый вице-премьер Правительства России и кандидат в Президенты РФ Дмитрий Медведев выступил на V Красноярском экономическом форуме, на котором представил экономическую программу развития России. Он назвал амбициозной, но реалистичной программу развития страны до 2020 года Владимира Путина и призвал не упус...

Вчера первый вице-премьер Правительства России и кандидат в Президенты РФ Дмитрий Медведев выступил на V Красноярском экономическом форуме, на котором представил экономическую программу развития России. Он назвал амбициозной, но реалистичной программу развития страны до 2020 года Владимира Путина и призвал не упустить шанс кардинально улучшить ситуацию в экономике, для чего у России есть все резервы и возможности.

Дмитрий Медведев заявил, что уважение к частной собственности должно стать одной из основ проводимой государством политики, что первостепенным должно быть уважение к закону и его повсеместное соблюдение. Тем самым, кандидат в президенты обнаружил сходные со спикером парламента Башкортостана Константином Толкачевым взгляды на отношение к закону. Председатель Госсобрания РБ ранее неоднократно заявлял, что, по его мнению, именно приоритет права и законности должен стать новой национальной идеей для России.

Дмитрий Медведев заверил, что на ближайшие четыре года ключевым приоритетом работы станет обеспечение подлинной независимости судебной системы от исполнительной и законодательной власти.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мнения
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть