Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Сегодня уфимец Максим Чудов будет заканчивать эстафету на чемпионате мира в Швеции

ПОЛИТИКА

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определился с расстановкой по этапам на эстафету 4 по 7,5 км на чемпионате мира в шведском Остерсунде.
"После совещания с ребятами решили пойти в бой со следующей расстановкой: Иван Черезов - Николай Круглов - Дмитрий Ярошенко - Максим Чудов, - сообщил главный трен...

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определился с расстановкой по этапам на эстафету 4 по 7,5 км на чемпионате мира в шведском Остерсунде.

"После совещания с ребятами решили пойти в бой со следующей расстановкой: Иван Черезов — Николай Круглов — Дмитрий Ярошенко — Максим Чудов, — сообщил главный тренер наших ребят Владимир Аликин. — Привычное расположение изменено только на втором и четвертом этапах путем рокировки Круглова и Чудова. Сами ребята попросили остановиться на этом варианте, и я с ними согласился.

Макс Чудов готов очень здорово как на лыжне, так и на стрельбище (тьфу-тьфу-тьфу!). С учетом прогнозируемого завтра морозца градусов в пять-шесть, трасса обещает быть очень скоростной. И если придется биться на последнем этапе, лучшей на данный момент кандидатуры, чем Чудов, в нашей команде просто нет".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть