Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Алкино при пожаре сгорел хозяин дома

ПОЛИТИКА

Вчера в Алкино (Чишминский район) при пожаре сгорел хозяин дома. Его обгоревший труп, найденный в ходе тушения, позволяет предположить, что причиной возникновения пожара стало "неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибшего", - сообщил оперативный дежурный Главного упра...

Вчера в Алкино (Чишминский район) при пожаре сгорел хозяин дома. Его обгоревший труп, найденный в ходе тушения, позволяет предположить, что причиной возникновения пожара стало "неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибшего", — сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Всего, по данным оперативной сводки по состоянию на 08.00 16 февраля, за прошедшие сутки в республике произошло четыре пожара: в Кировском районе Уфы, в Чишминском, Чекмагушевском и Ермекеевском районах. Три пожара обошлись без жертв. Прямой ориентировочный ущерб составил 347 тысяч рублей, спасено материальных ценностей на 1 млн. 762 тыс. рублей. Для тушения было привлечено в общей сложности 29 человек личного состава и 12 технических единиц.

Один из пожаров оказался "юбилейным" — 500-м с начала 2008 года. В феврале произошло уже 143 пожара, на этой неделе — 56. Погибло, соответственно, 49, 8 и 6 человек, пострадало — 45, 17 и 4.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть