Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Дмитрий Медведев считает, что надо сконцентрироваться на четырех главных направлениях

ПОЛИТИКА

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев обозначил четыре основных направлениях, на которых, по его мнению, необходимо сосредоточиться в ближайшие четыре года. Продолжая реализацию тех проектов, которые были инициированы два-три года назад, мы должны сконцентрироваться на четырех своеоборазных "И": институтах, инфраструктуре, инновациях...

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев обозначил четыре основных направлениях, на которых, по его мнению, необходимо сосредоточиться в ближайшие четыре года. Продолжая реализацию тех проектов, которые были инициированы два-три года назад, мы должны сконцентрироваться на четырех своеоборазных "И": институтах, инфраструктуре, инновациях, инвестициях, — сказал он, выступая сегодня на Красноярском экономическом форуме. В этих сферах, считает Дмитрий Медведев, необходимо решить семь главных задач: преодолеть правовой нигилизм, радикально снизить административные барьеры, снизить налоговое бремя в целях стимулирования инноваций и частных инвестиций в человеческий капитал, построить мощную и самостоятельную финансовую систему, которая в перспективе станет одним из столпов финансовой стабильности в мире, превратить рубль в одну из региональных резервных валют; модернизировать транспортную и энергетическую инфраструктуры, создать телекоммуникационную инфраструктуру будущего; сформировать основы национальной инновационной системы; реализовать новую программу политики социального развития, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть