Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В День святого Валентина в уфимских ЗАГСах свои отношения узаконили семь пар

ПОЛИТИКА


14 февраля в ЗАГСах Уфы ажиотажа не было. Число влюбленных пар, пожелавших сочетаться браком в День святого Валентина, невелико, всего семь. Как сообщили агентству "Башинформ" в Управлении ЗАГСа Министерства юстиции Республики Башкортостан, три брака были зарегистрированы в отделениях ЗАГСа Кировского района, два - Октябрьского и по одному - Орджоникидзевского и Калининского районов Уфы.
Такое скромное количество желающих пожениться в День всех влюбленных сотрудники ЗАГСов связывают только с одним фактом - нынче год високосный.
...

14 февраля в ЗАГСах Уфы ажиотажа не было. Число влюбленных пар, пожелавших сочетаться браком в День святого Валентина, невелико, всего семь. Как сообщили агентству "Башинформ" в Управлении ЗАГСа Министерства юстиции Республики Башкортостан, три брака были зарегистрированы в отделениях ЗАГСа Кировского района, два - Октябрьского и по одному — Орджоникидзевского и Калининского районов Уфы.

Такое скромное количество желающих пожениться в День всех влюбленных сотрудники ЗАГСов связывают только с одним фактом — нынче год високосный.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: загсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть