Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Теннисный турнир памяти Натальи Роговой получил статус соревнования I категории

ПОЛИТИКА

С 18 по 24 февраля в Уфе на семи теннисных кортах РСДЮСШОР (в парке имени Якутова) будет проходить турнир памяти заслуженного тренера России Натальи Роговой.
Впервые за 14-летнюю историю турнира он получил статус I категории, то есть, приравнен к уровню первенства России. Турниры по теннису подобного статуса никогда...

С 18 по 24 февраля в Уфе на семи теннисных кортах РСДЮСШОР (в парке имени Якутова) будет проходить турнир памяти заслуженного тренера России Натальи Роговой.

Впервые за 14-летнюю историю турнира он получил статус I категории, то есть, приравнен к уровню первенства России. Турниры по теннису подобного статуса никогда в республике не проводились.

Роговский турнир является одним из самых крупных и популярных в России среди юношей и девушек.

В Уфу приедут ведущие юные теннисисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Краснодарского края и многих других регионов России и стран ближнего зарубежья. На кортах можно будет увидеть совершенно уникальных детей и юношей, которые в своем юном возрасте уже побеждали на десятках соревнований. Турнир проводится в двух возрастных группах — "До 14 лет" и "До 16 лет".

Официальное открытие — 19 февраля, после пресс-конференции в 14 часов.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: теннис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть