Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сборная России завоевала "бронзу" биатлонного первенства планеты

ПОЛИТИКА

В шведском Остерсунде на чемпионате мира по биатлону, где уфимец Максим Чудов уже завоевал "золото" и "серебро" для российской сборной пришел "бронзовый" период. В смешанной эстафете, где два этапа по шесть километров бежали женщины, два других этапа - по 7,5 км мужчины, российская команда в составе Светланы...

В шведском Остерсунде на чемпионате мира по биатлону, где уфимец Максим Чудов уже завоевал "золото" и "серебро" для российской сборной пришел "бронзовый" период. В смешанной эстафете, где два этапа по шесть километров бежали женщины, два других этапа — по 7,5 км мужчины, российская команда в составе Светланы Слепцовой, Оксаны Неупокоевой, Николая Круглова и Дмитрия Ярошенко завоевала бронзовые медали.

Победили здесь немцы Сабрина Бухгольц, Магдалена Нойнер, Андреас Бирнбахер и Михаэль Грайс. Серебряные награды завоевала белорусская команда.

Сегодня индивидуальную гонку побегут женщины, а завтра то же самое сделают мужчины.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть