Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Минздравсоцразвития России открыло интернет-сайт для обсуждения Концепции развития здравоохранения до 2020 года

ПОЛИТИКА

Минздравсоцразвития России открыло интернет-сайт для обсуждения Концепции развития здравоохранения до 2020 года. Как передает пресс-служба министерства со ссылкой на главу Минздравсоцразвития РФ Татьяну Голикову, сайт www.Zdravo2020.ru призван стать интерактивной дискуссионной площадкой...

Минздравсоцразвития России открыло интернет-сайт для обсуждения Концепции развития здравоохранения до 2020 года. Как передает пресс-служба министерства со ссылкой на главу Минздравсоцразвития РФ Татьяну Голикову, сайт www.Zdravo2020.ru призван стать интерактивной дискуссионной площадкой, где любой желающий может внести свой вклад в разработку Концепции развития здравоохранения до 2020 года.

Идея создания специализированного ресурса была поддержана ведущими медицинскими, академическими, общественными и образовательными институтами и организациями. Среди партнеров проекта — Общественная палата Российской Федерации, Российская академия медицинских наук, Государственная Дума и другие авторитетные структуры и организации.

Министр подчеркнула, что интерактивный сайт, открывшийся сегодня по адресу www.Zdravo2020.ru "будет функционировать все время, пока мы будем работать над концепцией". Она также подчеркнула, что в Министерстве рассчитывают, что участие в обсуждении концепции на интерактивном сайте примут не только специалисты-медики, но и представители широкой общественности.

Татьяна Голикова также отметила, что разработка концепции может быть успешной только в том случае, если она пройдет с участием медицинского сообщества, максимально публично и открыто для всего общества. По мнению Голиковой, только в этом случае концепция сможет превратиться в реальный проект развития здравоохранения, а не в "еще один документ, лежащий на столе".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть