Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы от Башкортостана Андрей Назаров одним из первых начал работать в общественной приемной Дмитрия Медведева

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в здании информационного центра "Единой России" в Москве начала работу Центральная общественная приемная кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева, руководит которой депутат Государственной Думы от РБ, председатель Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному закон...

Как уже сообщалось, в здании информационного центра "Единой России" в Москве начала работу Центральная общественная приемная кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева, руководит которой депутат Государственной Думы от РБ, председатель Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

Одним из первых представителей регионов, который начал работать в общественной приемной, стал заместитель председателя того же комитета депутат от Республики Башкортостан Андрей Назаров.

Работа в общественной приемной ведется уже несколько дней, поток посетителей не иссякает. Так например, сегодня за первые полтора часа работы было принято уже около ста человек. Это не только прием граждан, но и своеобразный мониторинг успешности реализации приоритетных национальных проектов, которые курирует кандидат в президенты, обратная связь, позволяющая, при необходимости, поставить вопрос о корректировании касающихся этих проектов законодательных актов. Разумеется, процесс прохождения законопроектов достаточно длительный, поэтому информация, полученная при работе в общественной приемной, сможет быть использована депутатами в своей работе в Думе не только до, но, в основном, уже после выборов.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть