Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

МФК "БГПУ-2" подтянулось к лидеру чемпионата РБ по мини-футболу

ПОЛИТИКА

Состоялось еще два матча в чемпионате Башкортостана по мини-футболу. В одном из них салаватский "Нефтехимик" в интересной борьбе обыграл "Сокол" из Ермолаево.
В другом поединке борьбы, напротив, не оказалось - идущий вторым МФК "БГПУ-2", получивший недавно пощечину от московского "Спартака" в первенстве России...

Состоялось еще два матча в чемпионате Башкортостана по мини-футболу. В одном из них салаватский "Нефтехимик" в интересной борьбе обыграл "Сокол" из Ермолаево.

В другом поединке борьбы, напротив, не оказалось — идущий вторым МФК "БГПУ-2", получивший недавно пощечину от московского "Спартака" в первенстве России — 13:2, с таким же счетом разгромил земляков-спартаковцев из Бирска, взяв, таким образом, своеобразный реванш у "красно-белой" школы. По потерянным очкам "педагоги" уступают лидирующему "Таксисту" шесть баллов и твердо занимают вторую позицию.

Турнирное положение на 12 февраля таково: 1. "Таксист" (Уфа) — 37 очков (13 матчей); 2. МФК "БГПУ-2" (Уфа) — 28 (12); 3. "Кармаскалы" (Кармаскалы) — 22 (13); 4. "Локомотив-Спортакадемия" (Стерлитамак) — 21 (12); 5. "Спартак" (Бирск) — 21 (14); 6. "Сокол" (Ермолаево) — 18 (14); 7. "Гастелло" (Уфа) — 16 (12); 8. "Нефтехимик" (Салават) — 12 (14); 9. "БГПУ-СДЮШОР-13-Д" (Уфа) — 10 (11); 10. "Алексеевский-БГПУ" (Алексеевский)  — 4 (13).

В споре бомбардиров на первое место вырвался Павел Андрюшин из "Сокола" — 20 мячей.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть