Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

С начала февраля работники Куйбышевской железной дороги похитили материальных ценностей на 64,5 тысячи рублей

ПОЛИТИКА

С начала февраля работники Куйбышевской железной дороги украли у своего же предприятия материальных ценностей на 64,5 тысячи рублей.
5 февраля в четыре утра составитель поездов станции Ново-Отрадная слил со снегоуборочной машины, находящейся на боковом пути станции Толкай, 200 литров дизельного топлива и в канистрах загрузи...

С начала февраля работники Куйбышевской железной дороги украли у своего же предприятия материальных ценностей на 64,5 тысячи рублей.

5 февраля в четыре утра составитель поездов станции Ново-Отрадная слил со снегоуборочной машины, находящейся на боковом пути станции Толкай, 200 литров дизельного топлива и в канистрах загрузил в личный автомобиль. Двое стрелков ведомственной охраны станции Кинель задержали злоумышленника и доставили в милицию.

400 литров дизельного топлива на сумму 7,6 тысячи рублей пытались продать машинист тепловоза ТЧ-12 станции Кинель и его помощник. Слив дизтопливо в пластмассовые канистры и бочку, они поставили товар возле тепловоза для продажи. Но вместо покупателей перед ними возникли сотрудник транспортной милиции и работники ведомственной охраны.

300 противоугонов марки П-65 общим весом 300 килограммов на сумму 6 600 рублей намеревалась сдать в пункт приема металлолома группа злоумышленников в составе монтера пути станции Аша и его подельников. Готовящееся хищение помогла раскрыть служебная собака.

7 февраля аналогичное преступление на станции Миньяр собиралась совершить еще одна группа, правда, вес похищенного металлома был гораздо больше — 4,9 тонны. Сумма ущерба могла составить 19,6 тысячи рублей. Объясняться похитителям пришлось в дежурной части милиции.

Еще более серьезный ущерб предприятию намеревался нанести житель Ульяновска, который, будучи материально ответственным лицом, вывез на "КамАзе" с территории базы клеммы пружинные стоимостью 26 000 рублей. Об этом сообщает ведущий инженер по связям с общественностью филиала ФГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" на Куйбышевской железной дороге Александр Радченко.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть