Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Рапирист из Башкортостана Тимур Арсланов стал серебряным призером первенства России

ПОЛИТИКА

На первенстве России по фехтованию среди юношей и девушек 16-17 лет в Смоленске были разыграны очередные медали. В соревнованиях рапиристов лучшими оказались представители Московской области и Башкортостана, разделившие между собой все места на пьедестале почета: в финале Андрей Струнин из Подмосковья выиграл у башкирского рапирист...

На первенстве России по фехтованию среди юношей и девушек 16-17 лет в Смоленске были разыграны очередные медали. В соревнованиях рапиристов лучшими оказались представители Московской области и Башкортостана, разделившие между собой все места на пьедестале почета: в финале Андрей Струнин из Подмосковья выиграл у башкирского рапириста Тимура Арсланова всего в один укол — 13:12.

В полуфинале Андрей Струнин также с преимуществом в одно очко был сильнее земляка Артема Мантрова — 15:14, а башкирский мушкетер Тимур Арсланов в свою очередь уверенно расправился со своим другом по команде Русланом Галлямовым — 15:9.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть