Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Команда кадеток Башкортостана - лучшая на первенстве России в Смоленске

ПОЛИТИКА

На первенстве России по фехтованию среди юношей и девушек 16-17 лет в Смоленске башкирские рапиристки выиграли командный турнир.
В финале квартет "Башкортостан-1" (Аделина Загидуллина, Вероника Лавренова, Юлия Нагимова, Рубина Хабибова) в ожесточенной схватке превзошел соперниц из "Татарстана-1"...

На первенстве России по фехтованию среди юношей и девушек 16-17 лет в Смоленске башкирские рапиристки выиграли командный турнир.

В финале квартет "Башкортостан-1" (Аделина Загидуллина, Вероника Лавренова, Юлия Нагимова, Рубина Хабибова) в ожесточенной схватке превзошел соперниц из "Татарстана-1" (Виктория Алексеева, Ирина Елесина, Таисия Сурченко, Алина Фаткуллина) всего в один результативный укол — 45:44.

В полуфиналах башкирские спортсменки обыграли москвичек с трехкратным преимуществом — 45:16, а татарстанские девушки взяли верх над Свердловской областью — 45:29. Третье место завоевали екатеринбурженки.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть