Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе состоялся второй этап шахматного Кубка города по блицу

ПОЛИТИКА

Блиц-турнир - второй этап Кубка города по блицу состоялся накануне в Уфе. Организатором турнира выступила Шахматная Федерация Уфы, а местом проведения традиционно стали игровые залы Республиканской детско-юношеской спортивной школы по шахматам Министерства образования РБ.
Как сообщил исполнительный директор федерации Денис Малин, на данном...

Блиц-турнир — второй этап Кубка города по блицу состоялся накануне в Уфе. Организатором турнира выступила Шахматная Федерация Уфы, а местом проведения традиционно стали игровые залы Республиканской детско-юношеской спортивной школы по шахматам Министерства образования РБ.

Как сообщил исполнительный директор федерации Денис Малин, на данном этапе за кубок боролись 42 уфимских шахматиста различного возраста и квалификационных разрядов.

По итогам девяти туров этапа третье место занял мастер ФИДЕ Дмитрий Дармин, второе — кандидат в мастера спорта Гор Глиджян, а победителем стал также кандидат в мастера спорта Роберт Ямилов. Они, как и победители первого — январского — этапа, автоматически получили право участия в финале. Остальным претендентам на победу предстоит посоревноваться еще в двух этапах, а финальные состязания состоятся в мае.

Завтра здесь продолжат плановые занятия воспитанники РДЮСШ по шахматам, а с 16 по 24 февраля пройдет полуфинал первенства города Уфы по классическим шахматам, к участию в котором допускаются шахматисты с квалификацией не ниже второго разряда.

Фото автора.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть