Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ПУрВО продолжается боевая учеба

ПОЛИТИКА

В соединениях и воинских частях 2-й гвардейской армии Приволжско-Уральского военного округа, в том числе, дислоцирующихся на территории Республики Башкортостан, продолжается боевая учеба. Полным ходом идут занятия по различным предметам боевой подготовки, военнослужащие отрабатывают навыки и получают новые знания по своим военно-учетным спец...

В соединениях и воинских частях 2-й гвардейской армии Приволжско-Уральского военного округа, в том числе, дислоцирующихся на территории Республики Башкортостан, продолжается боевая учеба. Полным ходом идут занятия по различным предметам боевой подготовки, военнослужащие отрабатывают навыки и получают новые знания по своим военно-учетным специальностям.

Служба информации и общественных связей ПУрВО также сообщила, что с 1 по 21 февраля проводятся полевые выходы воинских частей связи, в которых участвует более 600 человек из числа как военнослужащих, так и гражданского персонала, и более 150 единиц военной техники связи. А под Самарой проводится полевой выход одного из подразделений отдельного полка связи, в ходе которого военнослужащие отрабатывают задачи по обеспечению бесперебойной и качественной связи в полевых условиях.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть