Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На сцене Башкирского оперного театра - "Травиата"

ПОЛИТИКА

Спустя два месяца в Башкирском государственном театре оперы и балета - вновь опера Верди "Травиата", либретто которой написано по драме Дюма-сына "Дама с камелиями". Парижская куртизанка Виолетта Валери и аристократ Альфред Жермон любят друг друга. Однако отец Жермона совсем не одобряет этого, он делает все, чтобы разлучить влюбленных...

Спустя два месяца в Башкирском государственном театре оперы и балета — вновь опера Верди "Травиата", либретто которой написано по драме Дюма-сына "Дама с камелиями". Парижская куртизанка Виолетта Валери и аристократ Альфред Жермон любят друг друга. Однако отец Жермона совсем не одобряет этого, он делает все, чтобы разлучить влюбленных и сохранить свое доброе имя... Эта трагическая история любви до сих пор волнует зрителей, как и полтора века назад, когда Верди в счастливом вдохновении написал оперу.

В главных партиях — Альфия Каримова (Виолетта), Ильгам Валиев (Альфред), Владимир Копытов (Жорж Жермон). Главный дирижер — Роберт Лютер.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: театры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть