Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Игроки "Салавата Юлаева" разъехались по сборным

ПОЛИТИКА


Сборная России по хоккею с шайбой в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" ведет подготовку к третьему этапу Еврохоккей-тура - Шведским хоккейным играм - под руководством главного тренера Вячеслава Быкова. Окончательный состав команды Быков огласит в ближайшие часы, пока же в Новогорске тренируются уфимцы Алексей Терещенко, Андрей Кутейкин и Александр Еременко.
А "юлаевский" вратарь Милан Гниличка призван под знамена чешской сборной, которая пока не блещет в европейском турнире. ...

Сборная России по хоккею с шайбой в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" ведет подготовку к третьему этапу Еврохоккей-тура — Шведским хоккейным играм — под руководством главного тренера Вячеслава Быкова. Окончательный состав команды Быков огласит в ближайшие часы, пока же в Новогорске тренируются уфимцы Алексей Терещенко, Андрей Кутейкин и Александр Еременко.

А "юлаевский" вратарь Милан Гниличка призван под знамена чешской сборной, которая пока не блещет в европейском турнире.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть