Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Башкирские речники перевезли за прошедший сезон более 2,85 миллиона тонн грузов и свыше 175 тысяч пассажиров

ПОЛИТИКА

Для башкирских речников зимний сезон связан с подготовкой к главному событию года - навигации. И хотя до ее открытия времени еще много, работники ОАО "Башкирское речное пароходство" не сидят сложа руки: на судоремонтно-судостроительном заводе полным ходом идет плановый ремонт судов. Дело это ответственное и хлопотное, так как от качества...

Для башкирских речников зимний сезон связан с подготовкой к главному событию года — навигации. И хотя до ее открытия времени еще много, работники ОАО "Башкирское речное пароходство" не сидят сложа руки: на судоремонтно-судостроительном заводе полным ходом идет плановый ремонт судов. Дело это ответственное и хлопотное, так как от качества ремонта зависят будущие показатели работы всего коллектива.

Итоги прошлогодней навигации башкирских речников могут радовать. За сезон перевезено более 175 тысяч пассажиров, в том числе около 57 тысяч человек из категории льготников. Народнохозяйственных грузов перевезено порядка 2,85 миллиона тонн, что превысило показатели предыдущего года. Суммарный объем добычи нерудных материалов по Уфимскому и Бирскому речным портам составил свыше двух миллионов тонн. В основном они идут на нужды строительства.

На балансе Башкирского речного пароходства находится более 150 различных судов, включая самоходные и баржи. В планах — широкий выход на высокорентабельные перевозки класса "река — море". Оснащенность речного флота это позволяет.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть