Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Баймакцы активно используют аграрные кредиты "Россельхозбанка"

ПОЛИТИКА

Баймакский район - один из самых крупных производителей сельхозсырья в Республике Башкортостан. В районе многое делается для укрепления не только крупных аграрных хозяйств, но и для финансовой поддержки фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств.
С момента открытия дополнительного офиса ОАО "Россельхозбанк" в Баймаке на кредитную поддержку...

Баймакский район — один из самых крупных производителей сельхозсырья в Республике Башкортостан. В районе многое делается для укрепления не только крупных аграрных хозяйств, но и для финансовой поддержки фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств.

С момента открытия дополнительного офиса ОАО "Россельхозбанк" в Баймаке на кредитную поддержку граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, было выдано кредитов на сумму 81,9 миллиона рублей — 478 личных подворий смогли приобрести технику, в основном трактора, увеличить поголовье скота, улучшить свое материальное положение за счет возросшей сдачи молока, мяса. За двухлетний период с момента выдачи кредитов гражданам на развитие личного подсобного хозяйства ставка кредитования осталась на уровне 14 процентов годовых, но изменилась максимальная сумма, которая может быть предоставлена одному заемщику. Если первоначально предоставлялась сумма в размере 300 тысяч рублей, то, начиная с июля 2007 года, офису предоставлено право выдачи кредитов в 700 тысяч рублей. Выдаваемый кредит подлежит субсидированию из бюджетов Российской Федерации и Республики Башкортостан. Субсидии предоставляются в размере ставки рефинансирования Центрального Банка России. На сегодняшний день размер субсидий, предоставляемых по многим направлениям кредитования баймакцев на развитие личных подсобных хозяйств, составляет десять процентов годовых.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть