Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе завершился первый этап открытого кубка города по быстрым шахматам

ПОЛИТИКА

Первый этап открытого кубка города по быстрым шахматам завершился сегодня в Уфе. Организатором соревнований выступила Шахматная федерация Уфы. За победу в кубке на этом этапе сражались 57 шахматистов с уровнем второго квалификационного разряда и выше. По словам устроителей соревнований - это на полтора десятка человек больше...

Первый этап открытого кубка города по быстрым шахматам завершился сегодня в Уфе. Организатором соревнований выступила Шахматная федерация Уфы. За победу в кубке на этом этапе сражались 57 шахматистов с уровнем второго квалификационного разряда и выше. По словам устроителей соревнований — это на полтора десятка человек больше, чем на аналогичных соревнованиях, проведенных в 2007 году.

По итогам девяти туров сыгранных за два дня, третье место занял Роберт Ямилов, второе — Александр Ноздрин, победителем стал международный мастер Евгений Калегин. Они автоматически получили право участия в финальном туре, а у остальных претендентов есть шанс побороться за выход в финал в следующем, мартовском этапе кубка. Финальный тур и награждение победителя и призеров состоится в конце мае текущего года.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть