Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Устанавливаются причины пожара в здании Башкирского государственного театра кукол

ПОЛИТИКА

Произошедший накануне в здании Башкирского государственного театра кукол пожар был оперативно ликвидирован пожарными расчетами, поднятыми по третьему номеру сложности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, информация о возгорании поступила на пульт пожарной службы в 12 часов 59 минут. По прибытии к месту вызова было установл...

Произошедший накануне в здании Башкирского государственного театра кукол пожар был оперативно ликвидирован пожарными расчетами, поднятыми по третьему номеру сложности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, информация о возгорании поступила на пульт пожарной службы в 12 часов 59 минут. По прибытии к месту вызова было установлено, что очаг возгорания находится вне зрительного зала. Огнем была охвачена мебель, складированная в фойе театра. Сотрудниками ГИБДД для обеспечения беспрепятственного проезда и работы пожарной техники было частично перекрыто движение по проспекту Октября и улице Лодыгина. Место пожара оцеплено сотрудниками милиции.

Театр в момент пожара находился на плановом капитальном ремонте, отметили в пресс-службе ведомства. Развитию огня в начальной стадии пожара способствовало позднее сообщение о пожаре. Работники театра попытались самостоятельно потушить возгорание и, лишь осознав, что своими силами не справятся, сообщили в пожарную охрану. В настоящее время пожар полностью потушен. Эвакуированным работникам театра, получившим отравление продуктами горения, в ходе самостоятельного тушения на месте была оказана первая медицинская помощь. Над установлением причины возгорания на месте пожара работают специалисты отдела дознания.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть